Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные


все игры димасика

2017-10-21 21:12 Рейтинги, отзывы и анонсы Разбивка по сезонам приведена по официальному сайту телесериала Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни народов мира, Большой




Знаешь, не пойму я нашего декана. Вот отчислит он нас и пойдём мы в армию. Случись чего, мы же его защищать не станем!


Откладывать на чёрный день - это слишком легкомысленно. Желательно иметь запасы на чёрную неделю, а лучше на месяц.






прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус.


История о свисте. Вернувшись с фронта мой отец и его младший брат решили, что им нужен сигнал информирующий их- брат рядом. Они выбрали очень короткий и звучный свист- несколько нот из старой известной советской песни. Свист был выбран не случайно- музыкально- одарённый отец был виртуоз, мог насвистеть арию или классику какую, модные песни. Мог свистнуть так, что хулиганы аж присели- очень громко, сам видел и слышал. Мы с братом были посвящены в эту традицию, применяли её и в толпе и в лесу по грибы. Приближаясь к дому, мы свистели- мы почти дома, встречайте. Мама часто просила отца посвистеть нам, заигравшимся во дворе в футбол- пора ужинать. Теперь я один обладаю этой привычкой- звать уже некого, увы... Неожиданное развитие этой традиции случилось после похорон дяди- предпоследнего носителя секрета четырёх. Обожавшие его внуки- боевые солдаты в Израиле- долго расспрашивали меня о деде, услышав о свисте- загорелись научиться, потом записали мой свист на свои мобильники.Так что если вы случайно услышите в Израиле пару нот "Москва моя.."- это мои ребятки, племянники. Иногда, ностальгически, я насвистываю позывные- вспомнить детство и родных. Никто не отзывается, я и не жду. А если отзовётся- значит, я у ворот. И рядом с привратником- мои мужики.